LICENSE. Licenciamento

Realizar operações com as chaves da licença do Kaspersky Endpoint Security ou com as chaves do EDR Optimum ou do EDR Expert (Suplemento do Kaspersky Endpoint Detection and Response).

Para executar este comando e remover uma chave de licença, a proteção por password deve estar ativada. O utilizador deve ter a permissão para Remover chave.

Sintaxe de comando

Avp.com LICENSE <operação> [/login=<nome do utilizador> /password=<password>]

Operação

/ADD <nome do ficheiro>

Aplique o ficheiro da chave para ativar o Kaspersky Endpoint Security. Se a aplicação já estiver ativada, a chave será adicionada como chave de reserva.

/ADD <código de ativação>

Ative o Kaspersky Endpoint Security utilizando um código de ativação. Se a aplicação já estiver ativada, a chave será adicionada como chave de reserva.

/REFRESH

Atualize o estado da licença do Kaspersky Endpoint Security. Como resultado, a aplicação recebe informação atualizada sobre o estado da licença dos servidores de ativação da Kaspersky.

/REFRESH EDR

Atualize o estado da licença do Suplemento do Kaspersky Endpoint Detection and Response. Como resultado, a aplicação recebe informação atualizada sobre o estado da licença dos servidores de ativação da Kaspersky.

/DEL /login=<nome do utilizador> /password=<password>

Remova a chave da licença da aplicação. A chave de reserva também será removida.

/DEL EDR /login=<nome do utilizador> /password=<password>

Remova a chave da licença do Suplemento do Kaspersky Endpoint Detection and Response. A chave de reserva também será removida.

Autenticação

/login=<nome do utilizador> /password=<password>

Credenciais da conta do utilizador com as permissões de Proteção por palavra-passe necessárias.

Exemplo:

avp.com LICENSE /ADD file.key

avp.com LICENSE /ADD AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD

avp.com LICENSE /DEL EDR/login=KLAdmin /password=!Password1

Veja também:

Sobre o código de ativação

Sobre o ficheiro-chave

Sobre a chave de licença

Utilizar o Assistente de Ativação para ativar a aplicação